Champions of France

Объявление

аlexis| - главный админ|создатель ролевой
Вельмонти - помощник главного админа
Mavritanies der Gewinner - админ-дизайнер

Доброго времени суток, гость. Сейчас ты находишься на этой замечательной ролевой. Мы недавно открылись, у нас новый дизайн. Идет активный набор игроков. Регистрируйся на ergher.spybb.ru!!

Наступил бабье лето. И это прекрасно видно. Зелёные деревья меняют цвет листьев. Все чаше стали идти дожди. Прогноз на неделю:

Наш баннер:
Champions of France
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Champions of France » Архив анкет » Да, я такая. Нет, мне не стыдно

Да, я такая. Нет, мне не стыдно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя  -
Алекса Норс
пол -
ж
возраст -
23 года
специализация -
Конкур
внешность -
Алекс- блондинка. У неё весьма странного цвета волосы- немного желтоватые и чёрные у корней. Сперва кажется, что они крашенные, но это не так. Довольно широкие плечи, большая грудь. Сама Санни довольно плотного телосложения, на руках мускулы, ноги накачаны. Нет и следа лишнего "жирка". Лицо довольно миловидное. Руки девушка всегда держит в абсолютном порядке-они всегда наманикюрены и чисты. Ноги длинные и прямые.
характер -
Алекс- немного странная. Кто-то называет её психом, кто-то дурой, а кто-то вообще предпочитает обходить её стороной.Это очень умная девушка, хотя не всегда такой кажется. Санни очень,ОЧЕНЬ вспыльчивая. Достаточно сказать ей лишнее слово, как перед вами уже не милая девушка а чёрный ураган. Эта девушка просто непредсказуема. В ней всегда пылает буря страстей. Она очень любит пошутить в тему и не в тему. Алекса- верный друг и товарищ, но поссориться с ней проще простого. Как это сделать-описано выше. Но потом Саша сама будет сидеть и нервничать из-за своего поведения. Санн доверчива и простодушна. Очень сильно любит лошадей.
био -
Санни родилась в Америке, в солнечной Флориде...
7:00 утра.В одном из родильных домов Флориды появился на свет маленький ребёнок. Солнечным лучом в мире стало больше. Счастливой маме показали маленькую, плачущую девочку. В тот день это маленькое существо впервые попила мамино молоко...
Спустя 2 недели, маму с ребёнком отпустили домой. Вместе с ними ещё несколько мам и малышей. Всех их встречали   счастливые отцы...А где же отец Алексы?Его нет. Как только он узнал, что его девушка беременна, он поставил её перед выбором- аборт или он уходит. Мама Алексы выбрала второй вариант. Джесика(Так звали маму Алексы) с Алексой села в заказанное такси. До дома добрались они довольно быстро. Джесс была состоятельной женщиной, дом у неё был довольно большой с огромным садом, в котором Санни, когда подрастёт, будет играть.
Спустя 10 лет
  Звонкий голос Санни, играющей в саду с собакой-лабрадором Фаркусом. На кухне жарились блины, мама улыбаясь, смотрела на дочь. Вот дожарен последний блин.Санни! Иди ешь блины! И Фарка с собой возьми-мама говорила весело. И вся дружная семья- Мама, дочь и собака сели есть блины.
У Санни была прекрасная жизнь, хотя у неё не было отца. Она росла в любви и понимании, в заботе. Она ходила в школу, играла, влюблялась, уходила ночевать к друзьям. Лошадей она любила почти с самого рождения, и , когда Санни исполнилось 7, мам записала её в пони-клуб. Там у неё был любимый пони...Потом девочку перевели в старшую группу, и она уже ездила на больших лошадях. Санни добилась довольно больших успехов в конкуре, выездкой никогда не занималась.
интересное – всё выше

среднестатистический пост - 5-7 строк
опыт на ролевых -2- 2,5 года
статус - Да, я такая. Нет, мне не стыдно
связь - админ знает
где нас нашли - админ дала ссылку)
частота посещаемости - как придётся

Отредактировано miss Sanny (2010-10-02 17:31:15)

0

2

Принята.

0

Вы здесь » Champions of France » Архив анкет » Да, я такая. Нет, мне не стыдно