1.Имя,кличка-Альба
2. Пол-кобыла
3. Порода-УвП
4. Спец.-выездка
5. Возраст-5 лет
6. Привычки(ВАЖНО!)-Осторожно!
7. Хозяин-находится на стадии подготовки.
Денник Альбы.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-07-27 15:14:44
Поделиться22010-07-27 15:31:43
Конюхи вели Альюбу по коридору. Кобыль остановилась, замотала головой и встала на свечу. Потом резко сделала козла и лягнула одного из конюхов, за что получила несколько ударов хлыстом. Аль сделала крысу и топнула ногой.Прижав боком одного конюха к стене, Альба фыркнула и отошла подальше от людей. Когда кобылу всё таки запихнули в денник, Альба начала ещё сильнее буянить. Кобыла начало козлить, бить в дверь денника и очень громко ржать. Аль встала на свечу,ударила по стене денника и успокоилась. Отдышавшись и попив воды, Альба встала боком к двери денника и всей своей не лёгкой тушей ударила по двери. Ничего не произошло, дверца только затрещала. И всё.
Поделиться32010-07-27 16:18:13
Девушка переоделась и,пошла к своей новой кобыле. Таща на себе седло,оголовье, ногавки, гель и вальтрап. Подойдя к двери денника она повесила снаряжение. Открыв дверь она зашла в денник.
-Привет красавица, да в выездку ты хороша. Девушка улыбнулась и подошла к кобыле поближе.
Девушка закатала рукава на кофте и попраивла жилетку.
Поделиться42010-07-27 16:28:01
В денник зашла девушка. Альба удивилась.
Ты чего не боишься меня? Кобыла встала на свечу и приземлила ноги прямо перед ногами девушки. Альбик топнула и сделала крысу. Тряхнув головой, кобыла толкнула Джин так, что та ударилась спиной о стену. Кобыла ещё раз топнула и отвернулась от Джин.
Поделиться52010-07-27 16:32:57
Тряхнув головой, кобыла толкнула Джин так, что та ударилась спиной о стену.
-Опа, не с такими имела дело! Девушка подошла к морде лошади и, хлопнула её по морде. И сказала громким голосом.
-Так, давай не будем начинать наше знакомство с плохого.! Я Джин. Девушка погладила Альбу по морде и надела недоуздок. Джин дала сухарик кобыле и привязала е к денниковому кольцу.
Поделиться62010-07-27 16:40:32
Альба успокоилась. Съев сухарик, она ткнулась носом в карман девушки. Джин привязала кобылу к денниковому кольцу. Аль фыркнула и топнула ногой так, что опилки на полу аж подлетели.
Ещё хочу! Заявила кобыль. Она повела ухом и закрыла глаза. Я ей устрою... Подумала Альба.
Поделиться72010-07-27 16:50:54
Девушка взяла скребницу и, и щетку. Она поистила всю лошадь. Почистив шерсть блестела.
Девушка надела на кобылу ногавки. Вальтрап, гелий и, седло.
-Так, так.Пошли. Девушка застегнула подпругу. Надела оголовье и , надев перчатки взяла хлыст . Она взяла под узцы кобылу и повела работать
-Пошли, бегать.
---Плац для выездки.
Поделиться82010-07-27 16:53:53
Девушка надела на кобылу ногавки. Вальтрап, гелий и, седло.
Эй, это что такое?! Возмутилась Альба. Она топнула и отошла от Джин.
Я не пойду! Заявила кобыль, но девушка потянула кобылу в перёд. Альба нехотя шагнула вперёд.
---Плац для выездки.