Champions of France

Объявление

аlexis| - главный админ|создатель ролевой
Вельмонти - помощник главного админа
Mavritanies der Gewinner - админ-дизайнер

Доброго времени суток, гость. Сейчас ты находишься на этой замечательной ролевой. Мы недавно открылись, у нас новый дизайн. Идет активный набор игроков. Регистрируйся на ergher.spybb.ru!!

Наступил бабье лето. И это прекрасно видно. Зелёные деревья меняют цвет листьев. Все чаше стали идти дожди. Прогноз на неделю:

Наш баннер:
Champions of France
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Champions of France » Поиск партнера по игре » Поиск партнера по игре.

Поиск партнера по игре.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ищем с кем поиграть

0

2

Так как нет таковой тем под названием: Ищем хозяина/хозяйку или берейтора, пишу здесь. Ищу берейтора, потренируемся, а в дальнейшем чтоб берейтор стал хозяином. Кобыла очень работоспособная, кто согласен?

0

3

Я??

0

4

Кларк
давай)

0

5

Ищу лошадку для берейторства и возможно покупки. И партнёра по игре тоже ищу)

0

6

Ищу с кем поиграть!

0

7

Mavritanies der Gewinner
Давай я тебе возьму?)Будешь моей коняшкой?

0

8

miss Sanny
Можно конечно, но жереба еще поймать надо. Он же не конюшенный (см анкету и пост в леваде)

0

9

Mavritanies der Gewinner
То, что ты не конюшенный, я знаю) ПРочитала уже)Ну так что, играем?

0

10

miss Sanny
Да, я на троеборном поле пока что

0

11

Ищу лошадь.. Сначала для берейторства.. Потом может выкуплю) Спец. - Выездка, конкур, можно скачки или стипль-чейз. Лошадь будет единственной.. Так что всё своё время буду тратить на неё)

0

12

Ищу хозяина. Предварительно ознакомиться с анкетой. Если вы бросаете ролевую, то я автоматически ищу нового хозяина. Ждать вас месяцами я не собираюсь.

0

13

Ищу берейтора или хозяина.
Прежде ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать анкету!!

0

14

Ария
может я?

0

15

Дин Винчестер
Давай. Анку надеюсь ты прочел

0

16

Да!

0

17

Ищу лошадь.. Сначала для берейторства.. Потом может выкуплю) Спец. - Выездка, конкур, можно скачки или стипль-чейз. Лошадь будет единственной.. Так что всё своё время буду тратить на неё)

0

Вы здесь » Champions of France » Поиск партнера по игре » Поиск партнера по игре.